• Sponsorenlauf

Am 4. Mai laufen alle uhsere Schülerinnen und Schüler für einen guten Zweck. Von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr findet unser Sponsorenlauf statt. Wir unterstützen mit unseren erlaufenen Spenden den Bau des Sportplatzes des TS Rahm.

• Betreuungsvertrag
    Der Betreuungsvertrag für das nächste Schuljahr ist da! Sie finden diesen unter den Rubriken Förderverein und Betreuung.
  • Verabschiedung
    Am 30. Januar fahren alle Kinder der Schule ins Theater und sehen dort 'Die Nachtigall', aufgeführt  vom Theater Kontra-Punkt
    Am 31. Januar verabschiedet sich die Schulleiterin,  Frau Martini und geht in den Ruhestand.

• Für Ihre Ferienplanung im Schuljahr 2019/20
    Die beweglichen Ferientage an unserer Schule  sind:
    21.02.2020 / 24.02.2020 / 22.05.2020 / 12.06.2020

• Projektwoche
    Der Circus Proscho war im Mai zu Gast an unserer Schule. Im Zirkuszelt auf der Schützenwiese übten die Kinder verschiedene Kunststücke und stellten diese in 4 Vorstellungen vor. Alle staunten über die Erfolge, die unsere Kinder nach einer Woche erzielt hatten und die Kinderaugen strahlten vor Stolz.

• Betreuungsvertrag
    Der Betreuungsvertrag für das nächste Schuljahr ist da! Sie finden diesen unter der Rubrik Förderverein. Bitte beachten Sie: Es gibt nur noch ein Formular, auf dem Sie Ihre Wünsche ankreuzen können. Das Mittagessen ist nur noch für die Betreuungskinder bis 16 Uhr vorgesehen. Abgabeschluss: 04. Juni 2018
  • Sekretariat
    Ab sofort ist das Sekretariat dienstags und donnerstags von 8 Uhr bis 12 Uhr besetzt.