• Verabschiedung
    Am 30. Januar fahren alle Kinder der Schule ins Theater und sehen dort 'Die Nachtigall', aufgeführt  vom Theater Kontra-Punkt
    Am 31. Januar verabschiedet sich die Schulleiterin,  Frau Martini und geht in den Ruhestand.

• Für Ihre Ferienplanung im Schuljahr 2019/20
    Die beweglichen Ferientage an unserer Schule  sind:
    21.02.2020 / 24.02.2020 / 22.05.2020 / 12.06.2020

• Projektwoche
    Der Circus Proscho war im Mai zu Gast an unserer Schule. Im Zirkuszelt auf der Schützenwiese übten die Kinder verschiedene Kunststücke und stellten diese in 4 Vorstellungen vor. Alle staunten über die Erfolge, die unsere Kinder nach einer Woche erzielt hatten und die Kinderaugen strahlten vor Stolz.

• Betreuungsvertrag
    Der Betreuungsvertrag für das nächste Schuljahr ist da! Sie finden diesen unter der Rubrik Förderverein. Bitte beachten Sie: Es gibt nur noch ein Formular, auf dem Sie Ihre Wünsche ankreuzen können. Das Mittagessen ist nur noch für die Betreuungskinder bis 16 Uhr vorgesehen. Abgabeschluss: 04. Juni 2018
  • Sekretariat
    Ab sofort ist das Sekretariat dienstags und donnerstags von 8 Uhr bis 12 Uhr besetzt.